Блог

Парфюмерный роман M.MICALLEF. Ароматы о любви.

Парфюмерный роман M.MICALLEF. Ароматы о любви.

Джеффри Ньюман и Мартина Микаллеф – уникальная пара и творческий тандем, основанный на большой любви.

Перейти в каталог.

Невероятная история семейной пары отразилась в парфюмерии. Вместе они поняли, что их призвание – создание роскошных чувственных ароматов. Так родился бренд M.MICALLEF, заключающий в себе магию и глубину, смелые штрихи и интригующие ноты, согревающие сердце в любое время года, в любую погоду.

Сегодня Джеффри создает неповторимые парфюмерные композиции, а Мартина является главным художником и дизайнером всей продукции бренда.

Вдохновение и создание ароматов.

Создание чувственных духов в сказочных флаконах началось с романтичной истории любви, когда в 1990-х пара встретилась впервые в маленьком городе Французской Ривьеры. На тот момент Мартина владела двумя салонами красоты в Каннах, а Джеффри работал в финансовом отделе парфюмерной компании. Но, как признается основатель, его всегда больше интересовали ароматы, чем финансовая сторона. Мечты о создании парфюма с течением времени воплотились в M.MICALLEF.

Творческий процесс невозможен без искры вдохновения, которую семейной паре дарит любовь друг к другу и окружающему миру, а также живопись. Также Джеффри признается: «Идея создания нового аромата приходит ко мне в процессе росписи флакона моей женой. На мгновение я вдруг чувствую дуновение будущих духов».

Вместе с талантливыми французскими парфюмерами на протяжении нескольких месяцев напряженной работы в лаборатории находят безупречные сочетания, слаженное звучание которых рождает гармоничный аккорд – и дыхание ароматных оттенков и чувств становятся осязаемыми. Пара говорит, что некоторые парфюмерные композиции MICALLEF содержат 200 и более составляющих.

Особое внимание уделяется гармонии форм и содержания. Чудесные хрустальные флаконы с кристаллами Swarovski создаются в лучших традициях производства высококачественного богемского стекла и являются истинными шедеврами, каждый из которых уникален и расписывается вручную - невозможно найти ни одного одинакового даже в мелких деталях. Как настоящий художник, Мартина преображает их в волшебные магические предметы, которые собственноручно украшает авангардными сказочными мотивами, причудливыми легкокрылыми бабочками, изящными цветами и пейзажами, индивидуальным номером и автографом.

О предпочтениях.

Любимые ингредиенты создателей M.MICALLEF – это амбра и мускус, которым в парфюмерных композициях отводится очень важная роль. Мускус придает ароматам теплоту, сладость и чувственность, а амбра, как известно, является одним из лучших фиксатором и закрепителем.

Мартина предпочитает стойкие, шлейфовые, немного сладковатые, тонкие и, вместе с тем, терпкие запахи. Например, когда пачули сочетается со свежими нотами мандарина и теплой ванилью.

Особое место в ее сердце занимает аромат “Mon Parfum”, в котором Джеффри искусно отразил настоящую женственность, элегантность и воплотил личность Мартины в соответствии с ее индивидуальным образом и истинными желаниями.

Гармоничное звучание аромата открывается цитрусовым аккордом мандарина, цветков апельсина, маракуйи в сочетании с благородным ветивером и пачули. Композиция нот приобретает пленительную чувственность благодаря шлейфу ванили, ириса и пряного мускуса. Недавно в коллекцию был добавлен таинственный, фруктовый аромат с нотками ванили и мускуса – “Mon Parfum Gold”.

В парфюмерном гардеробе современного мужчины, по мнению Джеффри, должны быть благородные, вневременные, изысканные ароматы, такие как аристократичный “Osaito”, строгий торжественный “Night”, роскошный контрастный “Avant Garde”, свежий цветочный пряный “Gaiac”.

Планы.

Джеффри абсолютно уверен, что внимание к ароматам будет всегда. Практически каждый человек на протяжении жизни не один раз меняет вкусы, интересы и пристрастия. Например, в один период времени нравятся насыщенные теплые ароматы, в другой - более прохладные свежие. Постоянно находясь в движении, в поиске и стремлении к новому люди всегда будут высоко ценить качественную нишевую парфюмерию, создающую нужное настроение и подчеркивающую их высокое положение в обществе.

Ароматы M.MICALLEF предназначены и адресованы истинным гурманам и ценителям роскоши. Команда бренда выбрала собственный путь и предпочитает никому не подрожать, а создавать свою историю, каждый день повышать и подтверждать свой высокий статус. Мартина и Джеффри особенно гордятся знаменитыми титулованными клиентами, среди которых много любителей особенных неординарных парфюмов. Для них, как правило, создаются индивидуальные эксклюзивные ароматы, для декорирования флаконов дополнительно наносят именную гравировку и прилагают сертификат.

Семейная пара стремится постоянно совершенствовать любимое дело и отдает на его развитие все умственные и физические ресурсы. Ведь для них оно является смыслом жизни, оригинальным способом выражения мыслей и чувств. Создатели бренда M.MICALLEF планируют и дальше использовать самые изысканные и редкие ингредиенты, наполняя ароматы страстью и любовью. Кстати, они никогда не изменяют собственному бренду и используют ароматы только собственной марки.



 © 2019 Торговое унитарное предприятие «Вэлнэс Юнайтед»

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 4.11.2014 УНП 690659963 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь №441422 от 21.02.2019

Платежные системы