Блог

Топ продуктов для ухода за кожей в осенний период

Топ продуктов для ухода за кожей в осенний период

Как Вам погода?  Пришла пора защитить нежную кожу лица от внешних воздействий холодного климата, а также восстановить ее после активного летнего солнца. Для удобства мы собрали топ актуальных осенних продуктов в этой статье.

Для бережного очищения и сохранения липидного барьера кожи рекомендуется использовать мягкие очищающие средства, предлагаем три продукта:

✓ Очищающее средство Нежность / "Sensitive cleanser" , Esse, 200 мл на основе органического геля алоэ вера,  содержит исключительно мягкие пенообразователи, продукт на 100% натуральный, разработан преимущественно для чувствительной кожи. После 3х месяцев использования рекомендуется перейти на уход из органической линии бренда.

✓ Крем Cream Cleanser С8 / "Очищающий крем", Esse, мягко и эффективно очищает загрязнения и макияж. Масло марулы увлажняет кожу во время очищения. Пальмароза балансирует выработку кожного жира, а его антисептические свойства обеспечивают антибактериальный эффект. Продукт подходит для всех типов кожи.

✓ Очищающее молочко для всех типов кожи от BIOselect - обладает нежной и мягкой текстурой, бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, ухаживает за ней и дарит ощущение комфорта. Мгновенно смягчает, повышает тонус и общую свежесть. Подходит для всех типов кожи.


Когда солнце становится менее активным можно смело использовать мягкие скрабы и пилинги – эти средства помогут избежать пигментации и максимально подготовить кожу к восстановлению и питанию.

✓ Эксфолиант с эффектом микродермабразии / "Microderm Exfoliator" , Esse, 50 мл – с микрочастицами каолина и карбоната кальция, обновляет и мягко отшелушивает, подходит для самой чувствительной кожи и убережет от появления пигментации кожи в осенний период.

✓ Крем-скраб, CODAGE Paris, 50ml насыщенная эмульсия из мелких рисовых частиц. Удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи мгновенного делая ее сияющей, создавая гладкий и ровный цвет лица. Для всех типов кожи.

✓ Маска-скраб для лица 2 в 1, BIOselect, 50ml – семена бамбука отшелушивают мертвые клетки, а зеленая глина глубоко очищает и наполняет кожу сиянием. Масло ши и натуральные масла из оливкового дерева, календулы и конопли питают сухие обезвоженные участки, а витамин Е питает и тонизирует кожу.


После очищения и отшелушивания кожу нужно обязательно тонизировать. Увлажнить и подготовить к нанесению крема помогут тоники и тонеры:

✓ Тоник / "Toner", Esse, 100 мл

Тоник Esse - это увлажняющий антиоксидантный комплекс полезных веществ, который завершает очищение, оживляет, омолаживает, осветляет, защищает кожу, улучшая её текстуру. Экстракт ройбоша в составе усиливает защитные функции и обладает противовоспалительным свойствами. Экстракт листьев оливы борется с негативными последствиями и защищает от солнца.

Подходит для всех типов кожи.

✓ Тонизирующая вода для лица увлажнение и питание, CODAGE Paris, 100ml

Раствор с особенно высокой концентрацией активного ингредиента (эквивалент сыворотки № 01 + № 03). Содержит жасминовую цветочную воду, анти-загрязняющие и антиоксидантные фильтры.

Мгновенно увлажняет, придает коже мягкость и комфорт, улучшает здоровье кожи.


Осенью для защиты в дневное время косметологи рекомендуют использовать уход с SPF фильтром 10-15, так как солнце еще иногда радует своими лучами, а ультрафиолет проникает через облака. Для увлажнения и защиты можно использовать крем с UV-фильтром или как альтернативный вариант подобрать крем по типу кожи и рассыпчатую минеральную пудру брендов LiliLolo и BellaPiere, которые содержат отражающие частицы. Усилить действие кремов помогут активные сыворотки с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

Must Have среди сывороток осенне-зимнего сезона:

✓ Сыворотка увлажняющая и восстанавливающая "OH MY COLD", CODAGE Paris, 10ml - защищает, восстанавливает и интенсивно питает ослабленную от холода кожу. Содержит крио защитный гликопротеин (защищает от холода), добываемый из ледников Антарктики.

✓ Антивозрастная сыворотка для лица и шеи, BIOselect, 30ml - натуральная сыворотка для лица создает тонкую шелковистую вуаль на коже, которая защищает и укрепляет ее. Содержит омолаживающие ингредиенты - экстракт овса и гиалуроновую кислоту, которые обеспечивают мгновенный лифтинг эффект, делая кожу эластичной и упругой. Органическое оливковое масло, экстракт оливковых листьев и конопляное масло предотвращают образование свободных радикалов, увлажняют и питают кожу, уменьшают и предотвращают признаки преждевременного старения.

✓ Сыворотка, Esse, 15 мл

Сыворотка Esse создана для любой области лица. Она обладает следующими свойствами:

  • интенсивно увлажняет,
  • уменьшает морщины,
  • улучшает кожу.

Содержит гиалуроновую кислоту низкомолекулярной массы, пробиотики и пребиотики для здоровой микрофлоры кожи,

Экстракт алое вера ускоряет заживление.


Максимально сохранить здоровье кожи помогут различные питательные витаминные маски и крема для активного заживления, восстановления и интенсивного увлажнения. Идеально дополнят основной уход этой осенью:

Кремовая маска / "Cream mask", Esse, 50 мл - содержит витамины A, B, E и C, которые улучшают структуру кожи, уменьшают пигментацию и помогают регенерации клеток. Отлично увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

✓ Глубоко увлажняющий крем Омега - идеально подходит как база под макияж как в качестве дневного крема, так и для вечернего использования. Он защищает от внешней агрессивной среды. Подойдёт для нормальной и комбинированной кожи.



 © 2019 Торговое унитарное предприятие «Вэлнэс Юнайтед»

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 4.11.2014 УНП 690659963 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь №441422 от 21.02.2019

Платежные системы