Блог

Идеальный аромат для соблазнения. Выбираем парфюмерию с афродизиаками.

Идеальный аромат для соблазнения. Выбираем парфюмерию с афродизиаками.

С каждым годом новые исследования всё больше приоткрывают завесу в магический мир ароматов, позволяя нам управлять молекулами, меняющими внутреннюю и окружающую атмосферу. Не все сакральные тонкости парфюма нам известны. Особенно, если речь идёт о феромонах или афродизиаках.

Ученые давно выяснили, что определенные запахи провоцируют химические реакции в нашем мозге. Часто бессознательно именно по запаху мы можем понять симпатичен нам человек или нет. Еще с древних времен на востоке начали использовать благовония, чтобы пробудить страсть между людьми. Именно восточные парфюмеры первыми вычислили самые притягательные ароматы, которые стали основой первых парфюмерных композиций.

Каждая женщина знает много способов обольщения и конечно, же, правильно подобранный аромат является одним из ее самых значимых оружий. Сила ароматов — в уникальной ауре, которую они создают вокруг своей обладательницы. А парфюмы-афродизиаки способны не только окутать чарующим запахом, но и сделать сексуально притягательной для мужской половины.  Действительно, правильно подобранный и нанесенный аромат с «волшебными» веществами воздействует на нашу чувственную сферу и вызывает особенную реакцию. Весь секрет в том, что такой аромат может делать нас более уверенными в себе и усиливать наше собственное очарование. Чтобы превратить каждое свидание в незабываемое приключение и оставаться в центре внимания мужчины целый вечер, выбирайте парфюм с натуральными ароматами-афродизиаками. Ниже — некоторые из них.

  • Корица
  • Жасмин
  • Иланг-иланг
  • Ваниль
  • Роза
  • Мускус
  • Сандал
  • Кориандр
  • Пачули
  • Бергамот

Представляем вам несколько ароматов, содержащие натуральные афродизиаки, которые заставят мужские сердца биться быстрее. Помните, что идеальный аромат для свидания способен разбудить либидо и настроить на романтическую волну.

Парфюмерная вода Malia Nobile 1942

 

Парфюмерная вода Malia Nobile1942 - аромат женщины-колдуньи, обладающей мистическими способностями, загадочной и неуловимой. Колдунья, которая очаровывает своей красотой. Она с легкостью меняет внешность, возраст, стиль, но всегда остается прекрасной, манящей и желанной.

Гипнотизирующий аромат начинается со взрыва осматуса и может легко околдовать человека, который оказывается  захваченным свойствами афродизиака этого цветка в окружении загадочных фиалки, розового перца, майорана. Драгоценные пачули, сладостный бензоин и мускус в базе добавляют чувственности аромату .

Парфюмерная вода Sensual tuberose BOIS 1920

 

Парфюмерная вода Sensual tuberose BOIS 1920 – цветочный аромат, олицетворяющий чувственность во всех ее проявлениях. Страстная и роскошная тубероза, послужившая вдохновением для парфюма, звучит ярко и продолжительно. Неординарный и сложный, он постепенно раскрывается на коже, играя всеми гранями своего букета. Чувственная и женственная алхимия ароматов. Парфюм как поцелуй.

Парфюмерная вода Péng Lái Berdoues


Что может быть прекраснее китайских рукодельниц, умеющих приковать взгляд любого мужчины? Со времен Древнего Китая гейши считались эталоном женственности и элегантности. Их чарующие движения манили, а сладкие речи околдовывали разум. Вдохновленный степенностью и умиротворением Китайских улиц, парфюм является гармонией, скрывающейся глубоко в женском сознании.

Аромат Peng Lai стал ольфакторным воплощением живописного острова, на котором живет китайская богиня цветов Хе Сянь-гу. Ярче всех распустившихся на нем бутонов оказывается сладкий османтус, оттененный тягучим лаосским бензоином и дымными бразильскими бобами тонка. Этот гигантский ароматный сад приглашает вас мечтать с открытыми глазами.

Духи Artimitia ONYRICO

Духи Artimitia ONYRICO - цветочный, свежий, пряный, гурманский аромат. Это букет эссенций с очень высокой концентрацией - 28%, который раскрывается цветочными и фруктовыми нотами и продолжается в теплом сердце с намеками на гурманику.

Свой девятый аромат парфюмерный дом ONYRICO посвятил особенной итальянской женщине – Артемизии Джентилески (Artemisia Gentileschi). Артемизия - мужественная и независимая женщина, мать, художник - термины, которые не могли быть объединены в 1600 году, но она нарушила эти социальные традиции, став независимым художником. Она была свободной женщиной, и именно эта свобода, сила духа и истинная женственность отражены в этом аромате. Яркий аромат для яркой девушки. Поможет создать женственный образ, подчеркнув вашу необычную личность и сильный внутренний стержень.

Духи Harem Soiree Arte Profumi 

Духи Harem Soiree Arte Profumi – натуральный дикий и животно–чувственный Восток. Аромат насыщен янтарной смолой – красивая анималика серой амбры наполняет, согревает куполом нежности и яркими красками соблазнения.

Волшебная роза звучит тихо, медленно и плавно, не выкрикивая свой аромат, а сливаясь со смоляным, терпким, сладким и солоноватым течением амбры и бальзама мирра. Аромат «Harem Soiree» - трепетный Западный взгляд на тайный Восток.

Парфюмерная вода Odalisque NIKOLAI

Парфюмерная вода Odalisque NICOLAI - тонкий, душистый и женственный, этот парфюм понравится настоящим леди, предпочитающим классику. Это композиция из нот цитрусов в окружении оттенков ландыша, жасмина и корня ириса, подкрепленные нотами дубового мха и мускуса прекрасно сочетается как с официальной, так и с повседневной одеждой в романтическом стиле и украсит собой любую ситуацию.

Необычный, роскошный, оттененный изысканными и легкими пудровыми нотами, этот аромат напоминает причудливый, полный страсти и затаенной грусти танец одалиски. Она нежна, как белые цветы, она красива, как любовь, она женственна и обольстительна. Таким же удивительным и прекрасным предстает парфюм Odalisque.

Парфюмерная вода Neroli Intense NIKOLAI

Neroli Intense — яркий, сочный и увлекательный цветочный парфюм. В этой ароматической композиции парфюмер Патрисия Николаи снова возвращается к любимому ею аромату цветов нероли.

Парфюм начинает звучание с игристой цитрусовой свежести мандарина и апельсина. Пряно-медовый аромат нероли и тонкий запах тархуна идеально подчеркивают нежнейшую белую грань композиции, создавая особую вибрацию свежести  и чистоты. В сердечном аккорде звучит терпковато-пряный запах цветущего апельсинового дерева и горьковато-цитрусовые оттенки петитгрейна. А завершающие композицию мягкие тона пчелиного воска, теплая пряность листьев пачули и нежнейший белый мускус делают парфюм еще более изысканным и шикарным.

Мимо женщины, облачённой в один из этих ароматов, очень сложно пройти.

Используйте магию ароматов и оставляйте незабываемое впечатление о себе с помощью волнующего парфюма!



 © 2019 Торговое унитарное предприятие «Вэлнэс Юнайтед»

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 4.11.2014 УНП 690659963 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь №441422 от 21.02.2019

Платежные системы