ONYRICO_
ONYRICO

ONYRICO

Концепция бренда Onyrico

Onyrico означает «мир снов»: аромат отправляет нас в сны, внезапно переносит без ограничений пространства и времени.

«... Потому что глаз видит более определенные вещи во сне, чем с воображением, когда он проснулся» - Леонардо да Винчи.

Дальний Восток, сон Брахмы начала индуистскую мифологию настоящий или метафорический сон знаменует начало шедевра итальянской литературы, «Божественной комедии» Данте. Сны были использованы в качестве основы для создания драматической природы персонажей Шекспира (Офелия), Альфьери, Манцони (Дон Родриго) и Достоевского. Сны, похоже, сыграли важную «творческую» роль в разрешении тупиков, с которыми сталкиваются известные ученые: три долгих и мучительных сношения сопровождали Декарта в 1619 году при разработке «Дискурса о методе»; даже теория относительности была решена после сна великого Эйнштейна. Сновидение - одна из вещей, которые никто не может отнять, и, возможно, в этот период способность мечтать теряется

Духи помогают нам мечтать. Закрывая глаза, мы немедленно транспортируемся без каких-либо ограничений во времени и пространстве.

Как появился Onyrico

Эта парфюмерная линия родилась из мечты Эмилии Чениго, графический дизайнер и парфюмерный консультант, которая вдохновила даже Джиорджио Биелла, успешного и любопытного предпринимателя.

"Любовь к парфюмерии – это тотальная страсть." – Эмилио Чениго.

Мы должны знать историю их создателей чтобы лучше понимать идею вдохновившую на создание. Эмилия и Джиорджио.

Эмилия Армида Чиниго училась графическому дизайну и коммуникациям в Милане. Она никогда слепо не следовала правилам и традициям. Даже в детстве она мечтала убежать, чтобы иметь свободную жизнь. И наступил день, когда это желание сбылось! 

Она уехала из дома и работала, чтобы жить на паруснике на юге Франции, наконец, пробуя долгожданную свободу. Три года прошли в тесном контакте с природой и могуществом моря, познакомились с некоторыми особыми людьми и сделали большую часть свободы, и Эмилия начала ощущать необходимость еще шире расширять горизонты. Она решила вернуться в Италию, чтобы работать графическим дизайнером, но каждый год 4 месяца путешествовать по миру. 3

В одно путешествие после следующего года она проводит следующие 10 лет, путешествуя и обнаруживая традиции, цвета, ароматы и ароматы стран, отдаленных и незнакомых: Греция, Турция, Сирия, Иордания, Йемен, Иран, Индия, Непал и Таиланд. Затем в один прекрасный день, наконец, придет время, чтобы безопасно вернуться домой. Свобода была достигнута, и она никуда не денется - Эмилии больше не нужно блуждать, чтобы найти то, что сейчас живет в ней.

Возвращение в Италию имеет неожиданный эффект: Эмилия теперь видит свою страну новыми глазами и поражена каким-то синдромом Стендаля. На протяжении веков Италия была домом для некоторых гениев мира, и это ощущение просто подавляющее! Эмилия, профессиональный графический дизайнер и консультант по аромату с годами, взяла на себя все усилия, чтобы начать думать о своей линейке Art Perfumes, сердечной данью великим итальянским художникам ... Но с чего начать?

Джорджо Бьелла - успешный предприниматель итальянского происхождения.

Много лет назад он был национализирован как швейцарский гражданин - страна, которую он любит глубоко, потому что он был свободен и независим более тысячи лет. Свобода и независимость: две ценности, которые он всегда подтвердил в своей жизни - и теперь более чем когда-либо. Его опыт в качестве предпринимателя варьируется от производства продуктов питания до дистрибьюторского бизнеса, от золота и драгоценных камней до произведений искусства. И судьба гласит, что он встречает Эмилию в тот момент, когда Джорджио ищет новую и другую линию бизнеса, чтобы посвятить свое внимание. Она рассказывает о своей мечте, и он обнаруживает неизвестный мир: художественную парфюмерию.

Джорджио работал с искусством, он знает и понимает это, но думать о парфюмерах как о художественной форме - это нечто совершенно новое - и он его пленяет. Отныне он дает Эмилии добро, чтобы сделать только лучшее. И вот мечта Эмилии сбылась! Впервые в карьере Джорджо нет рынка для завоевания или существующих клиентов, чтобы угодить - есть только ингредиенты ароматов и их пакеты, которые он и Эмилия тщательно изучают и создают, ищут и получают только лучшее, поскольку Джорджио всегда сделано. Он, более чем кто-либо, знает, что качество достигается только через одно - это любовь и страсть к тому, что вы делаете. Giorgio объединяет миланский прагматизм и швейцарскую конкретность, чтобы указать на четкое направление бренда: красота получается только с лучшими.

Ценности Onyrico

  1. Вкус - удовольствие от красоты, изысканности и роскоши - это внимание к деталям и нюансам. Роскошь не состоит из материальных благ. Истинная роскошь, сейчас более чем когда-либо, - это время. Имейте время и делайте что-то со временем, которое удовлетворяет и развивается. Это сердце эстетического образа ОНИРИКО. Это изысканный и очень минимальный вкус.
  2. Предложение - Вселенная эмоций, путешествующих во времени. Каждый оттенок - настоящий, уникальный, вызывающий воспоминания момент. Подлинная дань Италии, ее вечным эмоциям.
  3. Страсть - использование сырых ингредиентов, выбранных из самых благородных и редких сущностей природного происхождения, таких как лимон и бергамот из Сицилии, ветивер из Явы, дамасской розы и туберозы из Грасса, делают эти ароматы «нишей». Каждый сырой ингредиент выбран для достижения идеальной гармонии, обратите внимание на заметку.
  4. Бутылки - долгая история художественного итальянского прошлого приобретает форму элегантной и минималистской бутылки. Наследие итальянского творчества продолжается благодаря основному стилю современного итальянского дизайна, из которых Милан - одна из столиц мира.
  5. Мрамор - Элементы уникального и ценного различия - это мраморные крышки различного качества, по одному для каждого аромата. Каждый из них изготовлен вручную квалифицированными мастерами, нет крышки, равной другой, каждая деталь уникальна и неповторима. Каждая мраморная крышка говорит о ее уникальности, и речь идет о истории материала, который является неотъемлемым элементом итальянской архитектуры и искусства. Можно сказать, что история Италии вырезана из мрамора. Даже рисунки в мраморе напоминают завихрения и волны духов. Мраморная крышка печатает в аромате так же, как материал инкапсулирует природу, делая ее вечной.
  6. Свет - Свечи Onyrico полностью изготовлены вручную из соевых бобов. Наши чувства стимулируются, и наша способность зрения очарована, наблюдая за горелкой свечи, обеспечивая естественный аромат, которым мы дышим. Продукты создаются с зеленой энергией, в полном уважении к окружающей среде.

 © 2019 Торговое унитарное предприятие «Вэлнэс Юнайтед»

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 4.11.2014 УНП 690659963 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь №441422 от 21.02.2019

Платежные системы