BELLAPIERRE_
BELLAPIERRE

BELLAPIERRE

BellaPierre - один из самых популярных и быстро развивающихся брендов по производству минеральной косметики в мире, которая быстро реагирует на меняющиеся тенденции в мире косметики и предлагает самые новые и уникальные продукты на рынке.

Основные ценности бренда: безопасность, разнообразие, простота и качество.

Уже более 10 лет основатель компании Дэвид Оренсир (David Orencyr) вместе с командами в США и Европе занимаются разработкой и созданием высококачественной нишевой декоративной косметики. Дэвид постоянно изучает рынок и может быстро определить тенденции и создает всегда то, что необходимо женщине. Так и с минеральной косметикой, увидев потребность женщин в натуральной и безопасной декоративной косметике, он начал производство и назвал бренд в честь основных ингредиентов – минералов. С итальянского «BELLA» означает красивый, а «PIERRE» с французского – камни.

Продукция BellaPierre Cosmetics имеет собственное производство в Лос-Анджелесе, США, и состоит на 100% из чистых минералов: слюда мика, оксид цинка, диоксид титана, оксид железа, без добавок и вредных ингредиентов. Минералы добываются в Европе в таких странах, как Дания, Германия и Италия.

В ассортименте BellaPierre вы найдете продукты из безопасных ингредиентов, которые не тестируются на животных. Несмотря на огромный рост компании, она всегда придерживается своих ценностей и по-прежнему производит безопасную продукцию. Вся продукция не содержит токсины, парабены, тальк, оксихлорид висмута или любые другие вредные вещества.

Продукция бренда BellaPierre отмечена различными наградами и является победителями в различных номинациях бьюти-индустрии. Это косметический бренд, используя который вы сможете чувствовать себя уверенно, научится использовать те или иные продукты, идти в ногу со временем и быть в центре внимания.

 © 2019 Торговое унитарное предприятие «Вэлнэс Юнайтед»

Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполкомом от 4.11.2014 УНП 690659963 Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь №441422 от 21.02.2019

Платежные системы